キムチと小松菜とたくあんのチャーハン レシピ・作り方

キムチと小松菜とたくあんのチャーハン
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチはざく切りにする。
    沢庵はいちょう切りの薄切りにする。
    小松菜は根本を切り落として3㎝長さに切る
  2. 2 フライパンにごま油を敷き豚肉を炒め、豚肉の色が変わり始めたら【1】を加えて塩コショウ、鶏がらスープの素をいれて30秒ほど炒める
  3. 3 全体に炒まったらご飯を加えて1分ほどいため、醤油を回しかけて混ぜる
  4. 4 器を盛りつけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710059433
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る