野沢菜焼き春巻き レシピ・作り方

野沢菜焼き春巻き
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • 春巻きの皮 1枚
  • 野沢菜 50g
  • みりん 小さじ1
  • しょうゆ 小さじ1/2
  • ごま油 小さじ1/3
  • 砂糖 小さじ1/3

作り方

  1. 1 野沢菜を塩抜きし、細かく刻む
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒める
  3. 3 砂糖、しょうゆ、みりんを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する
  4. 4 春巻きの皮で3をつつみ、コンベクションオーブンで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059325
  • 公開日:2023/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る