もやしと小松菜とにんじんの胡麻和え レシピ・作り方

もやしと小松菜とにんじんの胡麻和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切り、人参を細切りにする
  2. 2 1、もやしをレンジで2分くらい加熱し、水気を絞る
  3. 3 2に砂糖、しょうゆ、すりごまを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059281
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • お月見だんご
    お月見だんご
    2024/04/07 08:12
    もやしと小松菜とにんじんの胡麻和え
    いつもありがとうございます♫
    お野菜が
    色々とれて良いですね♡
    また食べたいです(^o^)
    レシピもありがとうございます(^^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る