プリンと栗の甘露煮のトースト レシピ・作り方

プリンと栗の甘露煮のトースト
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 栗の甘露煮は4等分に切る
  2. 2 卵はよく溶きほぐす
  3. 3 鍋に牛乳と砂糖とゼラチンを入れて沸騰させない様に弱火で加熱する
  4. 4 砂糖とゼラチンが溶けたら【2】の卵に少しずつ加えて混ぜ、裏ごしをしてタッパーに入れる
  5. 5 冷蔵庫で冷やし固めたらスプーンで崩し、きつね色にトーストした食パンに乗せる
  6. 6 栗の甘露煮を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710059273
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン栗の甘露煮その他のプリン・プディング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る