プリンと栗の甘露煮のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 栗の甘露煮は4等分に切る
- 2 卵はよく溶きほぐす
- 3 鍋に牛乳と砂糖とゼラチンを入れて沸騰させない様に弱火で加熱する
- 4 砂糖とゼラチンが溶けたら【2】の卵に少しずつ加えて混ぜ、裏ごしをしてタッパーに入れる
- 5 冷蔵庫で冷やし固めたらスプーンで崩し、きつね色にトーストした食パンに乗せる
- 6 栗の甘露煮を乗せたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2023/10/30 01:58美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)