胡瓜の佃煮のおやき レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄力粉 30g
- ベーキングパウダー 1g
- ごま油 3g
- 水 17㏄
- 胡瓜佃煮 ID:1710057488 20g
作り方
- 1 胡瓜の佃煮は汁気をしっかりふき取り粗みじんに切る
- 2 ボウルに材料すべて入れて混ぜ、2等分にする
- 3 手にサラダ油(分量外)を塗って丸め、フライパンに油を敷いて中火で蓋をして3分焼く
- 4 焼き色がついたら裏返して蓋をして3分焼いたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)