鮭ハラスのしそ塩レモンたれ レシピ・作り方

鮭ハラスのしそ塩レモンたれ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • 鮭ハラス 60g
  • ひとつまみ
  • レモン汁 小さじ1/3
  • 青じそ 1g
  • みりん 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鮭ハラスを魚焼きグリルで10分くらい加熱する
  2. 2 塩、レモン汁、みりんをレンジで1分くらい加熱する
  3. 3 細切りにした青じそを2に加え、ひと混ぜし、1にかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710057846
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭ハラス
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2021/06/15 18:44
    鮭ハラスのしそ塩レモンたれ
    紫蘇、レモンで、さっぱりとおいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る