餃子の皮包み赤飯 レシピ・作り方

餃子の皮包み赤飯
  • 約10分
のん786
のん786
一口サイズで食べやすいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮の真ん中に赤飯を置き、周囲に水をつけてひだをつけながら包む
  2. 2 フライパンに油を敷いて底面を弱火で2分程焼く
  3. 3 中火にして、転がしながら周囲に焼き色がついたらお皿に取り出す
  4. 4 塩と黒ゴマをかけたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710057667
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おこわ・赤飯お弁当のおかず全般餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る