鮭の塩焼き☆キャベツとピーマンのカレー炒め レシピ・作り方

鮭の塩焼き☆キャベツとピーマンのカレー炒め
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は塩をふり、5分置いてキッチンペーパーで水気を拭き取る。
  2. 2 魚焼きグリルで19分焼く
  3. 3 キャベツはざく切りにする。ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。しめじは石づきを切り落としてほぐす
  4. 4 フライパンに油を敷いて【3】をしんなりするまで炒める
  5. 5 そこに塩コショウとカレー粉と醤油をまわしかけ、ひと混ぜする
  6. 6 お皿に鮭を乗せ、【5】を添えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710057007
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る