ツナときのこの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(1合人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを切り落としてほぐす。
椎茸は軸を切り落としてスライスする。
人参は皮をむき短冊に切る。
ツナ缶は油切をする。 - 2 お米を洗ってザルにあげ、炊飯釜に入れる。
- 3 軽量カップに●と水を入れ、合わせて1合にして、釜に入れる
- 4 その上に【1】とグリーンピースを乗せてスイッチを入れる。
- 5 炊きあがったら釜底からざっくり混ぜお茶碗によそって出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)