さくらんぼのカップケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- さくらんぼ 20~25粒くらい
- ⭐卵 2個
- ⭐砂糖 50g
- ⭐バター 80g
- ⭐ホットケーキミックス 100g
作り方
- 1 さくらんぼは縦半分に切って種を取る。
- 2 ボールに⭐をいれて混ぜ合わせ、1のさくらんぼもいれてさらに混ぜ合わせる。
- 3 アルミカップの7分目くらいまで2の生地を流し入れる。
-
4
オーブンで約20分くらい焼く。
竹串などさしてみて生地が焼けていたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキチェリー(さくらんぼ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
です♪