ほうれん草としめじと鶏肉の味噌クリーム煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩コショウをふり、小麦粉をまぶす
- 2 フライパンにバターを溶かし、1を焼く
- 3 焼き目がついたらざく切りにしたたまねぎ、しめじ、ほうれん草を加える
- 4 ひたひたの水、コンソメを入れて具に火が通るまで加熱する
- 5 生クリーム、味噌、砂糖を入れてひと煮立ちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)