ベーコンキャベツ炒め丼/にんにく増し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくは細かく。キャベツは大きな芯を除いて、小さめのざく切り。ベーコンは1~1.5センチ
- 2 フライパンを強火にかけ。油を回し、にんにくと唐辛子を45秒
- 3 ベーコンを入れて30秒
- 4 キャベツを入れて1分
- 5 塩、黒胡椒、化学調味料を加えて混ぜます
- 6 味を見て。薄かったら塩を追加して調整
- 7 器にご飯を盛り。フライパンの中身を全て載せます
関連情報
- 料理名
- キャベツベーコン炒め丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません