トーストサンド/刻みきゅうりピクルスハム・マヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハムときゅうりのピクルスは小さく刻みます
- 2 適当な容器にハムとピクルスを入れ。黒胡椒を振り、マヨネーズを加え。よく混ぜます
- 3 パンにバターを塗ります
- 4 片方のパンにハムとピクルスで作った具をのせ。2枚とも、トースターかレンジのトーストモードで焼きます
- 5 パンが焼けたら、具の乗ってない方をもう一枚に重ね。包丁で半分に切ります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トーストサンド
flep
学生時代に旅館の調理場の手伝いをして左右の片手で連続して卵を割るスキルを身につける。山小屋の手伝いをした際に売店に回されて、オデンとラーメンを売る。オデンとラーメンのレシピを最初に覚えたのが穂高というのが今でも自慢。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)