ひじきと蒸し鶏のサラダ レシピ・作り方

ひじきと蒸し鶏のサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●を混ぜておく
  2. 2 ひじきはぬるま湯で戻して水切りをしてキッチンペーパーで水気をふき取る
  3. 3 グリーンピースは熱湯で5分ゆでて湯切りをする
  4. 4 人参は皮をむき千切りにする。
    蒸し鶏は食べやすい大きさに割く
  5. 5 ボウルにひじきとグリーンピースと人参と蒸し鶏を入れて混ぜ合わせ、器に盛り付ける
  6. 6 ●をかけたら出来上がり

きっかけ

蒸し鶏をたくさん作ったので

  • レシピID:1710055280
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき蒸し鶏にんじんグリーンピース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る