エビフライサンド、ソース味! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンの上にキャベツを半量のせます。エビフライを3本並べてソースをかけます。
-
2
残りのキャベツを乗せ、パンでフタをしてラップを巻きます。
五分置いてなじませ、ラップで 事切れば完成! -
3
エビフライを180度に熱した油で揚げ、キッチンペーパーでよく油を切ります!
キャベツは千切りにし、マヨネーズを混ぜておきます。
きっかけ
エビフライサンドを持ってピクニック! 近所すぎて夫が恥ずかしがってましたが田舎なので人通りも少なく何にも恥ずかしくないです。そのくせお気に入りのエビフライサンドはバクバク食べていました。楽しんでるやんけ。食べ物があれば万事解決
- レシピID:1710055173
- 公開日:2020/06/02
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/07/26 20:29ソース味!美味しくできました。有難うございました。