アボカドとゆで卵のオーロラソースサラダ レシピ・作り方

アボカドとゆで卵のオーロラソースサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
彩りがいいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯で10分ゆでて殻をむき6等分に切る
  2. 2 アボカドは皮を剥き、小さ目の一口大に切りラップをかけずに500wのレンジで20秒チンする
  3. 3 レタスは食べやすい大きさにちぎる。
    ミニトマトはヘタを取り半分に切る
  4. 4 お皿にレタスを敷き、アボカドとゆで卵とミニトマトを乗せる
  5. 5 ●を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710055151
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダオーロラソースゆで卵アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る