アボカドとゆで卵のオーロラソースサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は熱湯で10分ゆでて殻をむき6等分に切る
- 2 アボカドは皮を剥き、小さ目の一口大に切りラップをかけずに500wのレンジで20秒チンする
-
3
レタスは食べやすい大きさにちぎる。
ミニトマトはヘタを取り半分に切る - 4 お皿にレタスを敷き、アボカドとゆで卵とミニトマトを乗せる
- 5 ●を混ぜてかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)