簡単!絶賛!海老の串カツ レシピ・作り方

簡単!絶賛!海老の串カツ
  • 約30分
  • 300円前後
2児のパパ
2児のパパ
家庭で簡単に串カツを作りました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海老の殻をむき、背わたをとる。
  2. 2 1に串をさす
  3. 3 塩コショウをする
  4. 4 小麦粉、卵、パン粉の順番につける。
  5. 5 170℃の油できつね色になるまで揚げれば完成!

きっかけ

家で串カツを食べたくて作ってみました。

おいしくなるコツ

パン粉はつけすぎない方がおいしいです。

  • レシピID:1710054731
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る