にらたま レシピ・作り方

にらたま
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • にら 60g
  • ごま油 小さじ1/3
  • だしの素 小さじ1/8
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • 30g

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、ざく切りにしたにらを炒める
  2. 2 しんなりしてきたらだしの素、塩こしょうを入れる
  3. 3 溶き卵を流し入れ、混ぜながら加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054590
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る