マグロ顎肉のグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
- マグロ顎肉 1個
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- ブラックペッパー 少々
- ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1 マグロ顎肉の水気をふきとる
- 2 オリーブオイル、塩、ブラックペッパー、ガーリックパウダーを混ぜ合わせ、1に塗り込む
- 3 魚焼きグリルで20分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)