マグロ顎肉のグリル レシピ・作り方

マグロ顎肉のグリル
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • マグロ顎肉 1個
  • オリーブオイル 小さじ1
  • ひとつまみ
  • ブラックペッパー 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 マグロ顎肉の水気をふきとる
  2. 2 オリーブオイル、塩、ブラックペッパー、ガーリックパウダーを混ぜ合わせ、1に塗り込む
  3. 3 魚焼きグリルで20分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710053936
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る