アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とにんじんの白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sassy888
油揚げも入れて量増しできます♪

材料(2人分)

木綿豆腐
150g
小松菜
3束
にんじん
1/3本
しいたけ
4個
油揚げ
1/4枚
★しょうゆ
大さじ1
★だしの素
小さじ1
★すりごま
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    木綿豆腐は水切りをする。
    小松菜は8等分くらい、にんじん、油揚げ、しいたけは細切りにし、電子レンジで5分加熱する。
  2. 2
    1に木綿豆腐と★を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3
    お皿に盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

小松菜を買ったらいつも作る我が家の定番です!

公開日:2020/04/20

関連情報

カテゴリ
小松菜白和え油揚げにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする