ジャガイモのピリ辛中華きんぴら レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむき細切りにして水さらし絵水切りをする
- 2 フライパンにごま油を敷きジャガイモを炒める
- 3 ジャガイモに焼き色がついたら、一旦火を止め中華スープの素とコチュジャンを入れてよく混ぜる
- 4 弱火で1分ほど炒めたらお皿に盛り付け黒ゴマをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミキン2022/01/10 17:41じゃがいもを使ってしまわないといけなかったので作ってみました。自分的にめちゃくちゃ好みの味ですぐに無くなってしまったので今度は倍量で作ります。素敵レシピ感謝です
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)