大根と人参とちくわの酢味噌和え レシピ・作り方
![大根と人参とちくわの酢味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb0184c6c58d3f90cdcb173fa0164844c8152038.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根と人参は皮をむき3㎝長さの短冊に切る。塩をまぶしてもみ10分ほどおいて水で塩気を洗い流す
- 2 ちくわは5㎜厚さの輪切りにする。昆布ははさみで千切りにする。万能ねぎ3㎝長さに切る
- 3 ボウルに●を混ぜ合わせて【1】【2】を混ぜ合わせる
- 4 冷蔵庫で30分ほどおいて味をなじませ、器に盛り付け白ごまを振ったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません