大根と人参とちくわの酢味噌和え レシピ・作り方

大根と人参とちくわの酢味噌和え
  • 約15分
のん786
のん786
おいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は皮をむき3㎝長さの短冊に切る。塩をまぶしてもみ10分ほどおいて水で塩気を洗い流す
  2. 2 ちくわは5㎜厚さの輪切りにする。昆布ははさみで千切りにする。万能ねぎ3㎝長さに切る
  3. 3 ボウルに●を混ぜ合わせて【1】【2】を混ぜ合わせる
  4. 4 冷蔵庫で30分ほどおいて味をなじませ、器に盛り付け白ごまを振ったら出来上がり

きっかけ

おいしいです

  • レシピID:1710053253
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根酢味噌にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る