たこ焼き中華スープ茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●シャンタンスープの素 大さじ1/4
- ●醤油 大さじ1/4
- ●チューブ生姜 5㎜
- ●チューブ大蒜 5㎜
- ご飯 1膳分弱
- 冷凍たこ焼き 1粉
作り方
- 1 小鍋に●を入れて沸かす
- 2 冷凍たこ焼きは500Wのレンジで20秒チンする
- 3 お茶碗にご飯をよそい、●をかけてたこ焼きを乗せたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)