いわし丸干しの梅風味焼き レシピ・作り方

いわし丸干しの梅風味焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • いわし丸干し 60g
  • はちみつ梅 10g
  • ごま油 小さじ1/3

作り方

  1. 1 梅のたねをとり、ペースト状にする
  2. 2 1にごま油を入れて混ぜ、いわしに塗り込む
  3. 3 魚焼きグリルで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710052659
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る