キャベツブロッコリー納豆ポン酢和え レシピ・作り方

キャベツブロッコリー納豆ポン酢和え
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1㎝幅に切り、ラップをかけて500wのレンジで1分チンする
  2. 2 ブロッコリーは熱湯で1分茹でて湯切りをし、小房を更に4等分に切る
  3. 3 納豆は包丁で叩いて粗みじんに切る
  4. 4 ボウルにキャベツとブロッコリーと納豆とポン酢を入れてよく混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710052478
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物キャベツブロッコリー納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る