茶色とピンク♡鶏そぼろと桜でんぶご飯! レシピ・作り方
![茶色とピンク♡鶏そぼろと桜でんぶご飯!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63dd46add819f3ada7a14edff4faef166ffcc946.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ひき肉をいためます。色が変わってきたら☆の調味料で味付けをし、煮汁が少し飛ぶまで炒めます!
-
2
ご飯の上に1をのせ、隙間に桜でんぶを添えたらかんせい!
きっかけ
鶏ひき肉が余っていたので! まだお気にのスーパーも決まっていなくて買い物のルーティーンが定まりません。園の見学も今日でおしまいにします。あまりに悩んで一生に一度くらいの大きな決断となりました。親のエゴで決めたこの判断が正しいものか、、、
- レシピID:1710052440
- 公開日:2020/03/06
関連情報
- カテゴリ
- 鶏そぼろ
![りっさんさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8791428ff00d7918dfe9217607dfd2521d01331d.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
見た目も可愛いかも?