アボカドとベーコンとゆで卵のブルーベリーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は熱湯で10分茹でで殻を剥き、6等分に切る
- 2 アボカドは皮と種を取り、乱切りにしてラップをかけずに500wのレンジで20秒チンする
- 3 キウイは皮を剥き、アボカドと同じくらいの大きさに切る
- 4 ベーコンは3㎝幅に切り、フライパンでカリッとするまで焼く
- 5 器にゆで卵、アボカド、キウイ、ベーコンを盛り付け、マヨネーズをかける。
- 6 ブルーベリージャムを乗せたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません