白菜とワカメと落とし卵のすき焼きのタレ煮 レシピ・作り方

白菜とワカメと落とし卵のすき焼きのタレ煮
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜とワカメはざく切りにする。油揚げは短冊に切る
  2. 2 鍋に●を沸かし【1】を煮る
  3. 3 白菜がしんなりしたら卵を割り入れ弱火にして蓋をして煮る。
  4. 4 卵が半熟状になったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710050944
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜半熟卵わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る