揚げ餅のおろしポン酢和え レシピ・作り方

揚げ餅のおろしポン酢和え
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむきすりおろし、ポン酢と混ぜあわせる
  2. 2 餅は1㎝角に切り、150度に熱した油であげる。膨らんでカラッと揚がれば油切りをする
  3. 3 【1】と餅を混ぜ、器に盛り付けて三つ葉をかけたら出来上がり

きっかけ

おやつに作りました

  • レシピID:1710050925
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る