鶏むね肉海苔巻き天ぷら レシピ・作り方

鶏むね肉海苔巻き天ぷら
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(2枚分人分)

  • 鶏むね肉 60g
  • 味付け海苔 2枚
  • てんぷら粉 大さじ2
  • 40㏄

作り方

  1. 1 むね肉はそぎ切りにして味付け海苔を巻く。
  2. 2 てんぷら粉と水を混ぜ合わせ、鶏肉にまぶす。
  3. 3 160度に熱した油でカラッと揚げたら油切りをして出来上がり

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1710050841
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般鶏むね肉天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る