白菜と醤油豆のトースト レシピ・作り方

白菜と醤油豆のトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 白菜 1/4枚
  • 醤油豆 2個
  • 薄口醤油 小さじ1/4
  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 大さじ1/2

作り方

  1. 1 白菜は1㎝幅に切り熱湯でしんなりするまで茹でて絞る
  2. 2 醤油豆は薄皮をのけて粗みじんに切る
  3. 3 ボウルに白菜と醤油豆と薄口醤油を入れてよく混ぜる
  4. 4 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710050756
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンそら豆白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る