蒲鉾とジャガイモの釜玉ふりかけトースト レシピ・作り方

蒲鉾とジャガイモの釜玉ふりかけトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 蒲鉾 1.5cm
  • ジャガイモ 1/4個
  • 釜玉ふりかけ 大さじ1
  • 醤油 小さじ1/4
  • マーガリン 大さじ1/2

作り方

  1. 1 今回はこの釜玉ふりかけを使いました
  2. 2 ジャガイモは皮をむき5㎜角に切りラップをかけて500wのレンジで50秒チンする
  3. 3 蒲鉾も5㎜角に切る
  4. 4 ボウルにジャガイモ、蒲鉾、釜玉ふりかけ、醤油を加えて混ぜ合わせる
  5. 5 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【4】をのせたら出来上がり。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710050686
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る