ふすま入り白菜豆乳食パン レシピ・作り方

ふすま入り白菜豆乳食パン
  • 1時間以上
のん786
のん786
ふすまは少なめです

材料(1斤人分)

作り方

  1. 1 白菜を熱湯でしんなりするまでゆでて冷まし、みじん切りにしてしっかり絞る
  2. 2 ホームベーカリーに材料を全て入れ、食パンコースでスイッチオン。
  3. 3 豆乳は最初100㏄入れて足りないようなら大さじ1杯ずつ加えていく
  4. 4 焼き上がったら網の上で冷まして出来上がり

きっかけ

白菜をたくさんもらったので

おいしくなるコツ

白菜の水分量によって豆乳の量を加減して下さい

  • レシピID:1710050459
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン白菜ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る