ふすま入り白菜豆乳食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 260g
- ふすま 10g
- 砂糖 20g
- バター 20g
- イースト 5g
- 塩 2g
- 白菜(ゆでて絞って) 100g
- 豆乳 100㏄~
作り方
- 1 白菜を熱湯でしんなりするまでゆでて冷まし、みじん切りにしてしっかり絞る
- 2 ホームベーカリーに材料を全て入れ、食パンコースでスイッチオン。
- 3 豆乳は最初100㏄入れて足りないようなら大さじ1杯ずつ加えていく
- 4 焼き上がったら網の上で冷まして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン白菜ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません