もやし炒め/蒲鉾スライスハムちょいピリ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは細かく。蒲鉾は1センチに切ったあと、7ミリ幅の短冊に。ハムは細かく
- 2 フライパンを強火にかけ。油を回し、にんにくと唐辛子を45秒
- 3 ハムを加えて30秒
- 4 蒲鉾を加えて30秒
- 5 もやしを加えて混ぜながら1分
- 6 胡椒、塩、化学調味料を加えて混ぜます
- 7 醤油と味醂を加えて混ぜます
- 8 味を見て。必要なら醤油を追加して調整
関連情報
- 料理名
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません