小松菜餃子のスープ レシピ・作り方

小松菜餃子のスープ
  • 約15分
  • 300円前後
flep
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具沢山のスープ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は付け根を除いて水洗いし、水気を切ってざく切り。にんにくを細かく。
  2. 2 鍋に水を入れて強火で沸かし。鶏ガラスープの素を入れ混ぜます
  3. 3 小松菜、にんにくを入れて1分
  4. 4 餃子を入れて1分
  5. 5 胡椒、化学調味料、醤油、日本酒を加えて混ぜます
  6. 6 味を見て。濃かったら水を足し、薄かったら醤油を追加して調整

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  • レシピID:1710050445
  • 公開日:2020/01/01
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カテゴリ
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料理名
小松菜餃子スープ
flep
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つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2020/02/25 21:34
    小松菜餃子のスープ
    小松菜爆安!まぁるいモチモチ餃子が冷凍庫でコロコロしてたんで活躍してもらいました。鶏ガラスープににんにく、あとは好きな具でいいんですね味噌汁続きに新風ゴチソ様!

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