生クリームと安納芋のトースト レシピ・作り方

生クリームと安納芋のトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小さめのカップに生クリームとアプリコットジャムを入れる。ブレンダーで30秒ほど攪拌して泡立てる
  2. 2 安納芋は皮を剥き5㎜角に切って水にさらしてアクを抜く
  3. 3 ラップをかけて500wのレンジで30秒チンして冷ます
  4. 4 食パンをトーストし、【1】を塗って安納芋を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710050240
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンさつまいも生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る