パセリとコンソメの粉ふきいも レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃが芋 2個
- 乾燥パセリ 小さじ1/2
- 塩 小さじ1
- コンソメ 小さじ1/4
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥いて一口大に切り、鍋にお湯を沸かし塩を入れて茹でる。
- 2 ジャガイモが柔らかくなったらザルにあげ、もう一度火にかけ鍋をゆすりながら水分を飛ばす。
- 3 そこににパセリとコンソメを入れて鍋を返しながら全体にまぶす。器に盛りつけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)