白菜と絹ごし豆腐の卵とじ レシピ・作り方

白菜と絹ごし豆腐の卵とじ
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。鍋に白菜と●を入れて時々返しながら8分煮る
  2. 2 白菜から水分が上がってきたら8等分に切った豆腐を加えて2分煮る
  3. 3 といた卵を回しかけて半熟状になったら出来上がり

きっかけ

白菜をたくさん貰ったので

  • レシピID:1710049863
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜半熟卵絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る