ハンバーグソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- ケチャップ 大さじ1
- ソース 大さじ1
- 白ワイン 大さじ1
作り方
- 1 ハンバーグを焼いた後に、残った油を使って作ります。
- 2 フライパンに、材料を全部入れて、弱火でゆっくり焦がさないように煮詰めて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デミグラスソース
まるママ♡あるものレシピ
日常使いの食材、冷蔵庫にあるもので、ちゃちゃっと料理するのが得意です!
家族の健康を考えて、野菜は多め、砂糖は少なめにみりんを代用したり、健康にもある程度気を使っています。
また、薬味やスパイスが好きなので、何にでも試して入れてみますが、レシピに必須ではないので、お好みでどうぞ◎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2019/12/10 09:51美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)