キャベツと鮭のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。鮭は皮と骨を取り、一口大に切る
- 2 フライパンに油を敷いて鮭を入れて炒める。いたまったらお皿に取り出す
- 3 別のフライパンにバターを敷いてキャベツを炒めしんなりしたら薄力粉を加えてまぶす
- 4 コンソメを入れ、牛乳を少しずつ加えてとろみがついたら鮭を戻し入れ温める
- 5 パスタをたっぷりのお湯に塩(分量外)を入れて、袋の表示時間通りゆでる。
- 6 湯切りをして【4】に加えてひと混ぜして、お皿にもりつけて黒胡椒をかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません