大根葉ときゅうりのしょうが風味和え レシピ・作り方

大根葉ときゅうりのしょうが風味和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにし、塩でもむ
  2. 2 大根葉をざく切りにし、熱湯で茹で、水気を絞る
  3. 3 1と2を合わせ、ごま油、おろししょうが、昆布茶を入れてもみこむ

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710049116
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る