卵と小松菜の茶巾 レシピ・作り方

卵と小松菜の茶巾
  • 約15分
のん786
のん786
お弁当にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落としてみじん切りにする
  2. 2 ボウルに材料すべて入れてよく混ぜる
  3. 3 フライパンに油を敷いて【2】を入れて加熱する。
  4. 4 火が通ってふんわりしてきたら、熱いうちに2等分にしてそれぞれラップで包む
  5. 5 上をねじって茶巾にして冷蔵庫で冷やしたら出来上がり

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1710049086
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る