小松菜とシメジのゴマ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白ゴマはすって●と混ぜておく
- 2 小松菜は根本を切り落として熱湯で茹でて水にさらす。水気をよく絞り3㎝幅に切る
- 3 しめじは根石づきを切り落として、ほぐす。ラップをかけて500wのレンジで1分チンする
- 4 ボウルに【1】【2】【3】をいれてよく混ぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ウキウキるんるんkitchen2019/11/11 10:17のんさん♬ これは美味しいです♡
味見が止まらないですよ(o´艸`)
おつまみに今晩頂きますね♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)