ブロッコリーとモズクとゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に●を合わせ、砂糖が溶けるまで熱し、冷ましておく。
-
2
もずくは洗って、ザルで水切りをする。
卵は熱湯で10分茹でて殻をむいて6等分に切る。 - 3 レタスは食べやすい大きさにちぎる。ブロッコリーは熱湯で1分茹でて冷ます
- 4 【1】に【2】と【3】を入れて混ぜ、冷蔵庫で冷やして器に盛りつけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)