カボチャとジャガイモのバター醤油焼き レシピ・作り方

カボチャとジャガイモのバター醤油焼き
  • 約15分
のん786
のん786
お弁当にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮を剥き食べやすい大きさに切る。カボチャは種を取り食べやすい大きさに切る
  2. 2 ラップをかけて500Wのレンジで40秒チンする
  3. 3 フライパンにバターを敷いて炒める。いたまったら醤油を回しかけ、黒胡椒と塩を加えてひと混ぜする
  4. 4 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1710046610
  • 公開日:2019/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般じゃがいもかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る