切り干し大根と人参とシシトウのピリ辛炒め レシピ・作り方

切り干し大根と人参とシシトウのピリ辛炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻し、ざく切りにする
  2. 2 フライパンにみじん切りにしたにんにく、ごま油を入れて火にかける
  3. 3 香りが出てきたら1、細切りにしたにんじん、シシトウを加える
  4. 4 みりん、しょうゆ、一味唐辛子を加えてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045971
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る