卵とサンチュのくるくる巻きパン レシピ・作り方

卵とサンチュのくるくる巻きパン
  • 約15分
のん786
のん786
食べやすいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵をといて塩コショウを入れ、フライパンに油を敷いて薄焼き卵を作る
  2. 2 食パンのみみを切り落とし、厚さを半分に切る
  3. 3 食パンにマヨネーズを塗り、薄焼き卵とサンチュを乗せて巻いていく
  4. 4 ラップで包み、両端をねじって半分に切ったら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710045372
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る