じゃがいもと人参と筍とたまねぎと豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいも、にんじんをざく切りにする
- 2 豚肉をぶつ切りにし、片栗粉をまぶす
- 3 1を素揚げ、2をカリッとなるまで180度の油で揚げる
- 4 フライパンに3、ざく切りにしたたまねぎ、たけのこを入れて炒め、酒、みりん、しょうゆを入れて絡めながら加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)