れんこんはさみ揚げ レシピ・作り方

れんこんはさみ揚げ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、パン粉、塩こしょう、卵、牛乳を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 れんこんを輪切りにし、1を挟む
  3. 3 片栗粉をまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044664
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん玉ねぎ夕食の献立(晩御飯)その他の揚げ物豚ひき肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2023/04/01 22:06
    れんこんはさみ揚げ
    めちゃめちゃおいしかったです…ありがとうございます!(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る