小松菜とタラの粕煮 レシピ・作り方

小松菜とタラの粕煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした小松菜、タラを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素を加える
  3. 3 具に火が通ったら、味噌、酒粕を加え、一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044482
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る